Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

утреннее

ти-рекс

Listen or download Aqua My Mamma Said for free on Prostopleer

ранним утром, когда один не в меру наглый дружище улегся на мою подушку и попытался спихнуть меня с дивана, не проснувшись при этом, я вдруг вспомнила об этой старенькой, но чудесной песне, и весь день на повторе, и даже пара воспоминаний всплыла. прошло уже пять лет, а я все никак не могу перестать думать о том прекрасно-эмоциональном времени.
ничто так не располагает к ностальгии, как возможность навернуться с дивана на холодный пол.

@темы: сова улыбнулась и погладила гарре по голове

13:28 

ти-рекс
собственно, ответ к "как и нахуя" содержится в том, что мне нужно, просто необходимо сесть и строчить введение к диплому, но я категорически сопротивляюсь этому занятию. поэтому - новый дневник, хехе.
вторая причина - как-то уж сильно приспичило что-нибудь время от времени пописывать. и чтобы это кто-нибудь да читал (внезапно!).
ну а еще я серьезно попробую пожить без скрывашек и прочей дряни, которая долгое время отравляла мою жизнь (и не только мою).

имеет смысл искать: различные забавнули, диалоги, длинные забористые истории о всякой хуйне, нытье и ироничные страдания (грешен, каюсь).
не приходить за: политикой, глубоким морализмом коры головного мозга.

я аудиал и громко ругаюсь, много курю и иногда пишу истории, которые даю читать только русалке. слушаю разную музыку, в том числе такую, от которой у людей кровь из ушей идет в огромных количествах.

господи блять, чувствую себя голой да на площади.
поехали.

@музыка: 2rbina 2rista – Бруталити

веселья!

главная